V Etapa

Aconteceu no último dia 15 de Junho, na Praça das Mangueiras, em Paulo Afonso a V Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2014 e contou com a presença de 7 enxadristas que disputaram premiação nas categorias SUB-08, SUB-18 e ADULTO.

Este projeto denomina-se Xadrez nas Praças e visa promover e incentivar a prática do xadrez em nossa cidade e é organizada pelo Paulo Afonso Xadrez Clube-PAXC.

A competição foi organizada pelo Paulo Afonso Xadrez Clube e conduzida pelo instrutor e árbitro regional de xadrez Valdimir Devos.

A V etapa foi disputada no formato Shurig (todos contra todos) com tempo de reflexão de 5 minuttos (K.O.) e o vencedor geral foi Eudes Pinto Marques com 100% dos pontos conquistados.

Esta competição foi válida para cálculo de Rating FBX e PAXC na modalidade de xadrez blitz.

A seguir, a classificação final desta etapa:

V Etapa Campeonato Municipal Relâmpago 2014 - Round 7
Standings
Place Name                            Feder Score Wins Berg.

1   Eudes Pinto MARQUES             ABS   6        6 15.00
 2-3  Alan Marques Leal de SOUSA      ABS   4        4  8.00
      Erick Feitosa da SILVA          s-18  4        4  7.00
 4-5  Rui Eduardo Pereira TEIXEIRA    ABS   3        3  5.00 (CD)
      Thiago Barrios Ferreira ANTUNES ABS   3        3  4.00 (CD)
  6   Kaua Eduardo Duarte PEREIRA     s-08  1        1  0.00
  7   Charliton Ferreira Gomes FILHO  s-18  0        0  0.00

(CD): No critério do Confronto Direto, o enxadrista Thiago Antunes ficou em 3º lugar na categoria ABS à frente de Rui Teixeira.

=============================================

Está previsto para acontecer no próximo dia 15 de Junho às 14h 30 min, na Praça das Mangueiras (Praça dos Aposentados da CHESF), em Paulo Afonso, a V Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2014 que será disputada nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-16, SUB-18, ADULTO e FEMININO.

A competição será no formato suiço (havendo número reduzido de jogadores, será no formato Shurig - todos contra todos) com no mínimo 7 rodadas e máximo 9 rodadas com tempo de reflexão de 5 minutos (K.O.).

A premiação desta etapa será conferida aos dois primeiros de cada uma das categorias anteriormente relacionadas mais a categoria SUB-08.

Valor das inscrições: R$ 5,00 (cinco reais) que podem ser pagas no dia do evento.

Esta etapa da competição será válida para cálculo de Rating PAXC e FBX na modalidade xadrez blitz.

Mais informações consulte o regulamento da competição.